Разборки в до-мажорном семействе

Илья Войтовецкий
Знают все, что нота "до"
повышает либидо;.
В этом случае изволь
обратиться к ноте "соль".

"Соль" с соседкой, с нотой "ля",
могут выдать кренделя,
и взгрустнётся во дворе
одинокой ноте "ре".

Нота "фа" и нота "ми"
не общаются с людьми,
а судить о ноте "си"
я стесняюсь.
Не проси…

12 января 2014 года.