Печальна грусть моя порою

Лилия-Апа
Печальна грусть моя порою,
Слезою душу окропив,
Расстроив подлости молвою,
До знойной боли иссушив,

Надежды лёгкой пеленою,
Укрыв тихонько, на века,
Минутой счастья и любовью
Утихнет скоро боль моя.