Это так больно...

Надежда Котори
но я почти довольна:
из кошки домашней
в птицу, что вольно
летает везде...

А сердце тянется к звезде,
что прячется в глазах холодных.

И воин, что среди свободных
поднимет меч, забыв про стяг.

Покой не ведом. Слабость-враг.
...