Поехали!

Нина Семушина
Шуточный комментарий к иллюстрации.

Пенсия у бабушки –
 сухари и чай,
из кабачков оладушки -
живи и не скучай!

Помогут внука ролики,
смекалка и клюка.
Ах, если бы не колики...

Дверь скрипнула... Пока!

Иллюстрация из интернета - спасибо.