Меня старушкой обозвали

Лилия-Апа
Меня старушкой обозвали,
Меня? Звезду? Да как могли?
Забыв регалии и лавры,
Пытались раздавить... Увы...,

Не повезло им в оскорбленьях,
Убоги были лишь они,
Накрыв волною вдохновенья,
Лишь встрепенули крылья мне.

С меня печали, как снежинки,
Растаяли, и без следа,
Гадливой зависти ухмылку
Повергли в прах мои дела.