***

Алик Кабанов
И ветер, листьями шурша,
Поёт мне про последний шаг,
Который я на зло судьбе
Шагну или шагнул к тебе.
А 20 лет назад не смог,
Запутавшись среди дорог.
Они промчались, 20 лет,
Полны падений и побед,
И развлечений и невзгод,
За годом год, за годом год.
Остались мрак и пустота.
Я начал с чистого листа...
Поёт мне ветер, чуть дыша,
Как трудно сделать первый шаг.
                10.10.2014