Первое апреля

Лилия-Апа
Первоапрельский смех задорен,
Хотя шокирует слегка,
Того, кто юмором обижен,
Не понимает шутника.

Коробит важности личину,
Слегка царапает за нос,
Хотелось воспитать мужчину,
Сюрприз ему я преподнёс.

Его и гнуло, и ломало,
Перекосило насовсем
Обычной шуткой на излёте,
Доставив радость ею всем.