Сынуле...

Лилия-Апа
Люблю тебя, мой дорогой сынулька,
Хоть огорчаешь ты меня слегка,
Ведь гнёшься ты порою, как былинка,
На поводу у страсти и греха.

Твой неразумен ропот недовольства,
И страшен безответственности лик,
Порой жалею, вырос ты с пелёнок,
Но не обрёл разумности гранит.

Порою сам себе противоречишь,
В пылу обид ты глупости творишь,
Жалеешь позже и прощенья просишь,
Но я люблю, и как тут не простишь.