А ты любишь ее

Лаура Грей
Она младше тебя,
ей еще и пятнадцати нет,
истеричный подросток без целей и здравого смысла,

А ты любишь ее.
В эсэмэсках ей пишешь 'I miss you',
остальных растворяя в ментоле своих сигарет.

А ты любишь ее.
Помогаешь ей вечно с дэзэ,
ей звонишь по ночам,
укоризненно просишь ложиться,
А она - да, сейчас,
всё клянется тебе и божится,
а сама продолжает мечтать о лимонном безе.

А ты любишь ее.
И любить ее будешь до тех
пор,
пока этот мир не разрушат... иль сам он ее рухнет.
Если вдруг у тебя -
то ты варишь ей кофе на кухне,
и ты счастлива слышать ее колокольчики-смех.

А ты любишь ее.
Но порой признаешься в сети,
что устала немного любить горячо-невзаимно...

А я просто молчу.
У меня на губах твое имя.

И я снова пытаюсь тебя
от тебя же
спасти.