Животные о кризисе

Людмила Писарь
"Не заметила я кризис,-
Говорит Лиса Ежу,-
Как ходила в рыжей шубе,
Так при кризисе хожу".

Обезьяна молвит рядом:
"Я за модой не слежу:
Как ходила с голым задом,
С голым задом и хожу".

Смысл басни сей полезен
Для зверей и для людей.
Но из кризиса давайте
Выбираться поскорей!