есть у меня подруга Яна

Елена Шатрова 2
глупа, сварлива и упряма!
манипулирует людьми
и шлюшка коих побери
нетороплива и в словах и в сексе она неприхотлива
но не закружится от нее голова
она увы и ах ужасно некрасива!)))))))))))))