А у меня - Радость!!!

Кованов Александр Николаевич
     В жизни случаются события, которые приносят нам радость, и заставляют по-новому взглянуть на жизнь…
     В городе Брянске живёт замечательный человек и поэтесса – Татьяна (на «Стихире» автор – «Кариатиды Сны» - http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn).
Мы знакомы уже три года. И это знакомство можно назвать настоящей дружбой…
     Танечка подарила мне РАДОСТЬ, под впечатлением которой, я чувствую себя счастливым человеком. На собственные средства Татьяна издала книгу «ЧУДО С КОСИЧКАМИ», в которую вошли мои стихи для детей из сборника на «Стихире».
     Чувство окрылённости и счастья…
     Наверное, это те чувства, которые сейчас живут в моей душе. 
     Настоящая книга…  В яркой, твёрдой обложке, с хорошими иллюстрациями…
     Не об этом ли мечтает каждый из нас, кто написал хоть одно стихотворение или рассказ? Держать книгу в руках, перелистывать страницы, чувствуя реальную ощутимость труда многих Добрых Людей, которые были причастны к созданию этой книги.
     Положа руку на сердце, говорю: «Спасибо тебе, Танечка! Спасибо, дорогой мой Друг! Спасибо за осуществление Мечты, которая придаёт мне новые силы в творчестве! Самые светлые пожелания и самые тёплые чувства – ТЕБЕ!»

                «Наша Таня громко плачет:
                Уронила в речку мячик...»

Наша Танечка не плачет!
Ловко выловила мячик
Тонким ивовым прутом.
Не испачкалась притом.

          Мячик вытерла платочком,
          Показала куклам-дочкам,
          Косолапому медведю
          И смеющимся соседям.
               
                А потом за ним, вприпрыжку,
                Побежала к другу Мишке,
                Чтобы вместе поиграть,
                День июльский скоротать.

                Прыг-скок! Прыг-скок!
                У мяча полёт высок!

                Выше!
                Выше!

                Мало!
                Мало!

                Даже Солнце поскакало
                Как весёлый, звонкий мяч -
                По макушкам сосен вскачь!

(11 октября 2014 г. 17.15.)