Боль и признание

Майя Горбунова
Ей так хотелось любить,
Но как-то не получалась
И каждый раз об асфальт
Ее мечта разбивалась.
На сотни мелких кустов
И кровь из раны сочилась,
Она упала в любовь,
Она в нее превратилась.

Да, ей хотелось любить
И видеть в нем человека,
Плевала было на сор,
Что был из этого века.
На вещи, что у него,
На барахло и бумагу,
Но только это письмо,
Казалось выдуманным фрагом.

Ей так хотелось любить
И чтобы тоже любили,
Чтоб не вещами заплыть,
А исцелением силы.
Чтоб радость сердца дарить
И чувствовать его мили,
Но каждый раз как ножом,
Ее мечты проходили...

Прекрасны лишь те глаза,
Что боли много узнали,
Красива лишь та душа,
Которую унижали...
А остальное пустяк,
Смешных минут созерцание,
Ведь ей хотелось любить =
А это боль и признание.

11.10.14г.