поэтам

Елена Шатрова 2
поэты нежные мои!
ласкайте слух словами музы
рисуйте нам красивые дары самой природы данной вам!
и поддержите остальных
учите слову чести
и не печпльтесь так уж вы вы на своем законном месте!!!