Слеза...

Лилия-Апа
Течёт слеза, слеза бессилья,
Слеза утрат, слеза обид,
Смывая горечи причины
Туда, куда возврата нет.

На перекрёстке неудачи
Всю боль над пламенем сожгу,
Развею прах под облаками
И с облегчением вздохну.