Нам вновь отверзлись небеса...

Летнее Утро
1.

…Нам вновь отверзлись небеса,
И снова шепот ветра слышен.
Что ж затуманились глаза,
И сердце —
                тише?..

Я не свободна от судьбы,
И стать судьей твоим не вправе.
У жизни нет частицы «бы»,
Иль мы не правы?

Но наша музыка — вечна:
В небесной Чаше
Омыты наши имена
Жизни Творящим.

…И звонким шепотом травы,
И звездным светом…
Глотком любви…
Стрелой молвы…

Ты помни это.


10.10.2014