Бог, верю, что

Светлана Мосолова
Бог, верю, что любовь моя к Тебе
Поможет  утвердиться мне в судьбе.
И всё, что для меня Ты ниспослал,
Пусть будет даже там девятый вал,
И кто-бы руки, ноги ни сковал –
Оковы сброшу, силы Ты мне дал.
И сыновья, Ты душу в них вложил,
По жизни их веду по мере сил.
И всю духовность, что я обрела
Им передам, свои у них дела.
Я долгий путь молитвами прошла,
Чтоб в них любовь и благодать потоком шла,
И Божий Свет, чтобы душа у них нашла.
К порогу Твоему с ними дошла,
В удел Твой их отдать, пора пришла.

(Иез.44:28...А что до удела их,
то Я их удел...)