Я часто плачу о родных долинах

Лилия-Апа
Я часто плачу о родных долинах,
О тёмных рощах и в цветах садах,
Рыдаю о родителей сединах,
О трудностях прожитых и годах.

Моя душа порою так страдает,
Что хочется закончить жизни грусть,
Но слабость эта путь не омрачает,
А придаёт лишь нежности уют.

В борьбе, в страданье сердце очищая,
Иду я, гордо голову подняв,
И даже, если корчусь я от боли,
Улыбку сохраняю на устах.