Росинка

Лилия-Апа
Тонко, тонко дребезжит росинка,
Колыхаясь вольно на ветру,
То сверкнёт бочком, то, словно льдинка,
Обнажит хрустальную траву.

Проскользнёт сквозь лунное свеченье,
Растворится тихо в темноте,
Словно жизни быстрое теченье,
Упокоив в зыбкой глубине.