Грусть моя

Лилия-Апа
Грусть моя, подобна небосводу,
То лазурь на ней, то тучи ширь.
Пеленой покроет мою душу
Или лопнет, как большой пузырь.

Расплескав радушия порывы
Иль растратив их на нужные дела,
Расстревожу я души надрывы,
Ну и залатаю, как всегда.