Маме...

Лилия-Апа
Столько мудрости в тебе и теплоты,
Что всегда мне согреваешь душу,
Столько молчаливой доброты,
Что хватило бы на все моря и сушу.

Тихо миру радость принося,
Ты несёшь семейную обузу,
Не кряхтя при этом, не ворча
И не проклиная жизни муку.

Постоянно в мыслях у меня,
Помню тебя каждую минуту,
И, когда бываю неправа,
Я надеюсь на твою поруку.