Писала жизнь неровным почерком письмо

Марина Казакова 3
Писала Жизнь неровным почерком письмо,
перо скользило на листе помятом,
глубокий смысл оно в себе несло
об умершей Любви, о точке невозврата.
В пустой квартире таяла свеча,
давно не открывались двери спальни,
и кто-то в комнате, наверно, сгоряча
разбил посуду с золотом сусальным.
Писала Жизнь, дрожащею рукой
о нежных чувствах, что жили здесь когда-то.
что двери, закрывая за собой
разбилось сердце о точку невозврата.
Писала Жизнь,Надежду потеряв,
( измученная  ложной лестью)...
о том, что душу всю ногами истоптав
Любовь и Вера, давно уже не вместе.
Давно не зажигался в доме свет...
в нём одиноко, холодно, темно.
а без Дюбви и счастья в доме нет.
Об этом Жизнь писала грустное письмо.
Таких домов так много на Земле...
в них нет тепла, не топят даже печи
лишь пальцем чьим-то на треснутом стекле
написано:
"Любовь ушла, не ждите больше встречи".

10.2014г.