Прощай

Умузахра Абсаламова
Прощай , мой друг .
Слова моей любви здесь неуместны ,
Ведь для тебя они - пустой лишь звук !
Запомни моё имя
И мои надежды ,
Пройдёшь ты ещё множество дорог ,
Прежде чем вспомнишь обо мне ,
И грустной песней
Вдруг отзовётся запоздало в тишине ночной
Моя любовь ,
Которой не было сегодня места
В твоём сердце...
Всегда и всюду
Пусть хранит тебя мой Бог .

июнь . 2014 г .