Целую милые ладошки

Светлана Байгулова
Целую милые ладошки
И хочется понять мне так,
Что эти линии-дорожки
Тебе сулят удачный знак.

Хочу, чтоб было много счастья,
Здоровья, долгий жизни путь,
И чтоб к колечкам на запястье
Губами вновь смогла прильнуть.

А ты меня обнимешь нежно
И скажешь: "Баб, давай иглать..."
И будет утро безмятежно,
Когда приедешь ты опять!