Зачем?

Анатолий Яльницкий
Зачем судьбу свою бранить?
Ведь есть хорошее в плохом.
Когда порвется счастья нить,
Будь не мазней,а мужиком.

А если что-то не сберег,
Что очень дорого былО,
Не будет жизненных дорог
Прямых и гладких как стекло.

На то и жизнь,чтобы терять,
На то и жизнь,чтоб находить.
Сражаться надо и искать,
Когда вдруг рвется счастья нить.