Вдыхайте глубже!

Умузахра Абсаламова
К чему эти "гадания на кофейной гуще"?
Жизнь - она прямо сейчас !
Вдыхайте глубже !
Всё случится в назначенный час ,
Не сомневайтесь !
Живите каждую минуту !
Наслаждайтесь !...

08. октябрь. 2014г.