Предчувствие

Лилия-Апа
Когда так плохо на душе,
Когда так хочется рыдать,
Клубком свернувшись в тишине,
Под мягким пледом умирать.

Когда предчувствие гнетёт,
Когда ломает, что не встать,
Когда тоска всё сердце жмёт
В предчувствии больших утрат.

Когда всех  хочется послать
Хоть в Ад, хоть в Рай, иль наказать,
Руками бед не разогнать,
Не спрятаться от них, никак.

И, словно проклятый в Аду,
Свои грехи не осознав,
Ждёшь наступления беды,
Бессильно руки распластав.