В небе засияло солнце

Анна Смирнова -Сазанова
     Осень... Парк... Гуляем  с  внучкой ;
     В  небе  появилась  тучка ,
     Пасть  открывши , налетела ... -
     Вмиг  один  светило  съела ...
     Внучка  тучке :  - Улетай-ка,
     Дома  ждёт  дружок  твой ... Зайка ,
     Так нам  хорошо ...  втроём ... -
     Солнце  светит ... мы  идём ...!

     Услыхав  слова  ребёнка ,
     Ярко  засияло  солнце !
     Нас  лучами  озарило ...
     Удивительно  так  было ...





      11.10.2014 года        АСС