Время лжи и чёрной магии

Екатерина Комарова 2
Время лжи и чёрной магии
в череде потускневших лиц,
а заблудшая вечность без мантии
пала пред некромантами ниц.

Из лихих 90-х влетели
в мишуру чернокнижных затей...
Даже птицы петь перестали
от избытка туманных статей.

И ползут змеи в души "незнаек",
и повязки сжимают глаза,
и колдуют с ТВ без утаек,
и кроваво стекает слеза.

А в чистилище падшие души,
через призму космических бед
стонут тише и тише, и тише
призывая историю Вед.

Лезут в божьи дела без стесненья
маги разных регалий из тьмы,
позабыв про Закон Прозябанья
на подмостках холодной зимы.

Сибирь