Свадьба в лесу

Валентин Киреев 2
Не по ягоды, не за грибами
Я сегодня с тобой в лесу –
Я сегодня сдаю экзамен,
Я на суд твой любовь несу.

Под венцом непорочным неба
Места лжи не найти в душе,
Есть для свадьбы краюха хлеба
И постель для нас в шалаше.

Я тебя в поцелуях спрячу
От тревог и людского зла
И от солнца лучей горячих
На губах принесу тепла.

И от ласки заноют плечи
Будут "горько" кричать грачи,
А стемнеет – погаснет вечер
И свеча догорит в ночи...