О мужиках...

Степной Казак
.....................Под влиянием стихотворения Александра Черечукина
                http://www.stihi.ru/avtor/alexancher
                Мужики

А еще мужики не бывают похожи
Себя моют под душем,
Чистотою пригожи
И в руках все горит,
И такое бывает -
Их армейский порядок
Даму в краску вгоняет ..
Занимаются спортом , отжимаются лихо
И своею готовкой превзойдут повариху,
А еще нарасхват мужики те бывают-
Не стирают носки-
Дамы их покупают ....


Картина Надворной Татьяны
О тех , кто в танке