БНИ. 251091101166

Анатолий Яльницкий
О,сколько я прошел дорог!
И сколько перенес страданий!
В пути к тебе совсем продрог,
Но вынес бремя испытаний.

И вот теперь у ног твоих,
Я преклоняюсь, жду ответа.
И мир с тобою на двоих,
Готов делить свой мир поэта.