Тебе...

Лилия-Апа
Я тебя люблю и ненавижу,
Проклинаю вновь и вновь зову,
Тишина лишь стоны мои слышит,
Как слезинка, таю на ветру...

Сквозь тончайшие души надрывы
Проскользнёт из сердца теплота,
Проскользнёт, наткнётся на обиды
И опять исчезнет в никуда...

Растеряла доброту и нежность
На безжизненных просторах пустоты,
Оглянулась - за спиною вечность,
Вечность нерастраченной любви...