Весь мир вокруг наполнен светом

Лилия-Апа
Весь мир вокруг наполнен светом,
Любовью полон и добром,
Меня спасает ненароком,
Когда страданьем окружён.

Когда терзает страх мне душу,
Когда мучительна тоска,
С закатом окунувшись в реку,
Снимаю боль я иногда.

Пройдя босой по околотку,
Сорвав душистых ягод цвет,
Возьму тебя я вновь за руку
И поведу тебя в рассвет.

Нежнейшей лаской, утончённой,
Я покорю тебя навек,
Моей любовью окрылённый
Не сгинешь ты во мраке лет.