Чувство ТЕБЯ... Прошлое

Роман Романтик 2
Я чувствую тебя.. на расстоянии..
С тобою просыпаюсь и тяну-у-сь..
С тобой смотрю в окно и радуюсь,
Раздвинув шторы, солнцу улыбнусь.

С тобою по утру, имбирный чай налью
Вдыхая аромат его паров...
С тобою радио, я мучаю
Ища мотив знакомых слов.

И на работу спешно я иду
С тобой, шурша листвой у твоих ног
Собой, тебя, теплом укутаю,
Чтоб не озябла нежность, впрок.

И в парке, где тот «Танк» стоит,
С тобою, с «Данью» поклонюсь,
На фото посмотрю... с иронией
К тебе я нежно прикоснусь.

С тобою у дороги постою,
Поток машин, глазами провожая
Под локоть нежнень-ко возьму
На жёлтой «зебре», полосы считая.

И мост «Днепра», дойдя до середины,
Посмотрим вниз, на времени- реки,
И вод, бурлящие пучины,
Где захлебнусь все мечты.

А вот твой МГУ стоит красивый,
С тобою по ступенькам я спущусь,
И как всегда, открою пред тобою дверь,
Сказав обычное: «Биттешёйн, Ленусь!»

Войдя во внутрь, ты не обернёшься..
«Престиж» свой гордый сохранив,
И чётким, быстрым шагом, расстворишься..
Вахтёру лишь признательно кивнув.

Я чувствую тебя..На расстоянии...