Возраст, жизнь застывает

Владимир Дмитриев Петрович
Возраст, жизнь застывает
Ты больше созерцатель чем всегда
Покой тебя уже не беспокоит
Ты в нем комфортно чувствуешь себя

Лишь йога возвращает вспять
Дает энергию, надежду, жажду жить
И тщетность жизни вновь тебя изводит
Пытаясь в балаган все превратить

Ответа не найти, не в этой жизни
Но нам любить дано, любви служить
Ты только огонек ее ранимый, хрупкий
Старайся бережно хранить