Весна идет

Анатолий Яльницкий
Березы усердно умылись
С утра серебристой росою,
А почки опять распустились
Зеленой младою листвою.

Вот с дальних скитаний вернулись
Поющие милые птицы,
КрылАми апреля коснулись ,
Не надо им той заграницы.

Вдыхаю цветов ароматы,
В полях закипела работа.
И снова как в детстве когда-то
Кулик славословит болото.