Счастливою стала...

Люлю Мотылёк
Если дева и скорпион
Повстречались нечаянно вроде,
Просто знайте, это был он,
Просто мальчик Амур был на взводе!

Захотелось веселья ему,
Может скучно на тучкам там стало,
Одного только я не пойму,
Может это любовь вдруг настала?

Пришла тихо, спокойно, легко
И нечаянно вроде, устало.
Вот теперь я Амура пойму.
Просто самой счастливой я стала!