Счастливая песня

Надежда Халилова
Под лозою виноградной
Ты назначил мне свиданье
Я пришла к тебе нарядной
В лунный сад без опазданья
Коротки летние ночи
Звонко пели нам цикады
Гроздья винные так сочны
Не уйти без винограда
Принесла домой три кисти
Одну маме,две сестрице
Сделала венок из листьев
На рассвете мне не спится
Будет свадьба,будут гости
Будет новое вино.Золотую
Эту осень обещали мне давно
Глаза милого,улыбка
Сердца чуткого печаль
Привязала к лозе нитка
Тайны девичьей скрижаль
Плодовитою лозою быть мне
Богом суждено.Будет свадьба
Будут гости,будет новое вино!