Химия в крови

Владимир Дмитриев Петрович
Химия в крови
Мы так зависим от нее
Вот на свидание бежим
Уверовав, что счастье наконец нашли свое

И в сумраке фонарики опавших листьев на дорожке
Луна закрыла ясный глаз
Среди костров деревьев осени
Два силуета силою не разорвать

Но голод плоти утолен
И мысли снова отлетают
И ты уже не хочешь думать лишь о ней
Твои глаза ее несовершенства знают

И снова ты в мечтах о той
Которую еще не встретил
Или о той, которую прошел
И по ошибке не приветил