***

Валентин Сорокин
Вновь топчу желтеющий покров,
И дышу холодной мягкой прелью...
А снебес - прощальный птичий зов,
До тепла большого полетели...

Кроны сосен уходящий луч
Делает  темнее и темнее...
Я осенней прелестью лечусь,
От осенних красок я мудрею...