Фильм, фильм, фильм

Азатич
Я от большой радости плачу…
Я моё смущение не прячу…
Таким я вот родился…
И с молока напился…

Я никогда не пьянею…
Потому что не болею…
И я всегда весёлый…
Потому что так не грустно…