Так насытился вчера

Геннадий Смирнов 2
Кот насытился вчера,
Шашлыка съел палок семь,
Поплошало вот с утра,
Не идёт гулять совсем.
-Да,не хочется вот что-то,
Мне от мяса уходить,
Полежать на нём охота,
Так приятно сладко жить.
-Жалко съесть не смог,не влезло,
А глазами так хотел,
Животу вдруг стало тесно,
Он на волю захотел.