Весна... Твои глаза искрятся

Вияна
Весна...Твои глаза искрятся.
Букетик жёлтеньких цветов.

Нам страшно нужно затеряться
Среди проулков и домов.

И долго...очень, очень, очень,
Взяв руку в руку-по Москве.

И обо всём как между прочим
Глазами: я-тебе, ты-мне.

Весна...Твои глаза искрятся.
Букетик жёлтеньких цветов.