Храни меня мой талисман

Вера Васильевна
Храни меня, мой талисман,         
От тяжести земных тревог ,
От боли и глубоких ран,
От жизненно - кривых дорог.
            
И если так нельзя мне жить ,
Я все пройду пускай чуть чуть.
Детей..прошу... не осудить...,
Судьбы моей нелегкий путь.

Летят года как дельтаплан,
Я духом крепче становлюсь,
Жить на земле легко...обман...
Течет слеза … и я молюсь..



картинка из интернета