ох. уж. есть у них стихи со смыслом

Ультра-Синявино Хулиган с
охуенные стихи со смыслом
есть, но смысла нету в них!
прочитал, потом с ****ом кислым
думаешь "нуёбта, яжених...
яженихуя вообще не понял!
шо за глупыйсука****ский стих....



вечером ходи в магаз за водкой,
жри селедку, картофан и лук...
с бабой спи, мильоны заработай....
не читай ***ни, мой юный друг!