Будни

Татьяна Маргариткина
Вот и Солнышко проснулось,
Я довольно потянулась,
За окошком красота,
Голубые небеса!

Кофейком я затянулась,
Отраженью мило улыбнулась.
Помолюсь Создателю сейчас,
За родителей,сестру,
И за всех нас.

Побежала на работу,
Средь недели,не в субботу!
Во все будни ,в этот час
Пробки настигают нас.

Размышляла,рифмовала,
Этот стих и написала!
В офис быстро захожу,
На часы свои гляжу.

Все в порядке,как всегда
Восемь Местного утра!