Прощание...

Лилия-Апа
Уходя, уходи, не прощаясь,
Сердца струны мои не рви,
Пусть исчезнет из сердца радость,
Нам с тобою не по пути.

Тихо шепчут в душе отголоски,
Мимолётного счастья лучи,
Но притихли они от ненастья,
Что давно уже стонет в груди.

Не терзай мою душу на раны,
Сердца муки ты прочь отгони,
Растворись и исчезни в печали,
Моя радость уже впереди.