Воздух

Локомо Джер
Я читаю воздух -
Тебя.
Я на «ты» со звездами,
Меня

Научил тому Ангел.
Теперь
Захожу я с флангов,
Как зверь

Выпущенный из клетки
На волю.
Стерты все метки,
Не вою -

Охочусь за покоем.
Не скрою,
Девиз - не верить.
Но не все мерить

Одной мерою.

Я дышу воздухом.
Тобой.