вместе!

Владимир Антюшин
Драконом усну я на пальце твоём,
Окутанный дымом,мечты о былом,
В созвездий яркой звездой ты осталась,
Уверен до звона! С тобой не прощаюсь!

Расправлю я крылья,как было когда то,
Прошедшее вспять!Уверен, ребята!
Не дым, хиловато,а бурное пламя,
Огонь впереди,как победное знамя!

Сейчас невозможно мне в небо подняться,
Нашёл я пристанище, в мыслях,на...Пальце,
Я верю! меня тоже мыслями гладит!
Не вырванный ,шепчет,ты  лист из тетради!